Post by serbochardgisthost on Feb 4, 2022 21:43:37 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ [3D Platformer] Super Bear Adventure ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ [3D Platformer] Super Bear Adventure IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限遠点をごまかす ▞▞▞
▞▞▞ [3D Platformer] Super Bear Adventure 2022 version ▞▞▞
カムヤンメインゲームhihihihihi!
ありかんじます。
[3D Platformer] Super Bear Adventure Seikkailu zxbm
私はゲームでダウンロードしますが、ダウンロードが表示されないので、なぜ1つ星を付けるのですか?
Zumble Classicダウンロード ...
私はこのゲームが嫌いで、クマの一部を救うのはとても難しいので、ミッションのいくつかは難しいですが、新しいアップデートが好きですこのゲームをありがとう♥😁😊
入ろうとすると、ホームページに戻ってしまいます。今すぐアプリを修正していただければ幸いです。
これは素晴らしいゲームです!私の妹はこれをプレイするのが大好きですが、申し訳ありませんが私は4つ星を評価する必要があります。マルチプレイヤーモードを追加していただけませんか?追加していただければ幸いです。お読みいただきありがとうございます。
インスピレーションの火花で作られたと言え、楽しいゲームです。カメラはいくつかの仕事を使うことができました、私は特定のメモを持っていませんが、上下を見ようとするとちょっと不安定です。将来のアップデートやアイデア、特にマルチプレイヤーに興奮しています!がんばり続ける!
LEBEL99999999999999999
[3D Platformer] Super Bear Adventure Avontuur dpod
私が一番嫌いなのは、それが私に買わせないものをクリックしたときの店だけです。多分店に説明を追加することですか?他のバージョンでは、ものを購入するときに確認があります。また、コントローラーで遊ぶ方法は?トピックに戻ると、たぶん私は十分なコインを持っていませんか?私は粉砕とレベルの探索のために246枚のコインを持っていましたが、その作業はすべて無駄になりました。「アイテムをクリックして購入する」などの指示を追加してください。これが私の問題です。これを修正してください。
私はそれがベータ版であることを知っていますが、4つのレベルはかなり短いtbhです。 (私は提案が水、沼、そして草地であると思います)そして125/150はオプションのための少しの余地を与えます、しかしそれでもクマのためのたくさんのコインです(plsは100より低いです)。全体的に、レベルに関してはマリオ64の雰囲気を少し与えますが、さらに優れた可能性を秘めた素晴らしいゲームです。良いプロット、シンプルなコントロール(攻撃とは別にしゃがむボタンを使用できますが、それは非常にうまく機能します)、そして全体的に楽しいです!
くそーいいえ、[それはただのプラットフォームです]つまり、Uはゲームを離れることができます🙄まさに、テレス1 2 3、チャプターのように??私はこの愚かな更新を更新するのが好きだという意味です、😑これをPreck、私はこれが嫌いです。これを更新するだけ
それが何であるかは大丈夫です。ボタンは後ろ向きですが。 (A)はアクションボタン、(B)はジャンプボタンである必要があります。これを修正します。または、少なくともそれらを変更するオプションを提供してください。このために私はあなたに3つの星を与えなければなりません。 2つ、本当に。このゲームはアプリゲームよりもコンソールに適していると思います。 Xboxコントローラーをサポートしていることは確認しましたが、Xboxを持っていません。PS4を持っています。
小学生「お:おおててぇ」「お:このスマホゲーム」中学生「お:うん、お、おもえぇ…」
パーカーは難しいです!そして、ゲームを終了するたびに、すべてをやり直すだけです!それに、弟は怖すぎると言っています(心臓発作を起こしたため)
それはまさにその使命です。難しすぎる。ミッションをeserにすることはできますか
[3D Platformer] Super Bear Adventure Seikkailu zxbm
ハイブスノーデザートタートルビレッジやそのゲームの敵やエヴリーのものなど、あらゆる種類の世界を水でも作ることができるレベルメーカーを追加します
私はこの4つの原因を評価すると思います。これはかなりのゲームです。10か月でこのゲームに飽きてしまったのは、いくつかのオビーをすることだけです。私はすでに雪の中にいて、次の場所ではボス6を倒す必要があります。時間と私は本当に知りませんか、それは本当に6つの原因私はそれを覚えていません、そして私の妹は退屈していて、私は2020年か2021年に遊んだのですか?そして、私はまだこのゲームが好きだと思いますが、私は死に続けていますが、それは大丈夫です、そしてクマはとてもかわいいです、そしてそれはすべてもう1つ待っています
私はそれが嫌いです😡😡😡あなたはたくさん触れる必要があり、それはタッチスクリーンを台無しにする可能性があるので😭
その良いゲームは本当に素晴らしい話ですが、私は234枚のコインを持っていました、そしてあなたが死ぬとき、あなたはそれらをすべて失うのはなぜですか、そしてそれが私が死ぬためにあなたを鞭打ちそして拷問するこのゲームを削除した理由です
このゲームはスーパーマリオ64と同様の仕組みで、キャラクターデザインもバンジョーやカッツォイのようで楽しいです!しかし、私は本当にレベルのオンラインモードとスピードランモードでのアーケードモードの素晴らしい仕事を望んでいます!私は本当にもっと良いカメラが欲しいです、そして私は本当にSpeedrunがスキップするのが好きです!たくさんあります!全体的にゲームはまだ楽しいです!私も檻の中のクマになりたいです!このゲームは本当に楽しいです!あなたは素晴らしいことをしています!良い仕事を続けてください!
(2.0.0アップデートのアイデア)私の女の子はこのゲームを持っているのでマルチプレイヤーアップデートが必要ですが、このゲームがマルチプレイヤーゲームになった場合、彼女はマルチプレイヤーゲームモードを望んでいます、私はあなたに5つ星を与えます🤗
楽しく遊んでいます!プログラミングの能力があれば、このゲームに日本語を入れたいと思います。
このゲームをプレイすると、気分が悪くなり始めます。しかし、それは良いゲームであり、本当に良いゲームです。開発者には可能性があるので、開発者をサポートしてください。よりエキサイティングなローカルマルチプレイヤーモードを追加します。
これは私にとってとても悪いゲームですが、私の兄はこのゲームが好きです😂😂😂😂😂😂😂😂
私はこのゲームが好きだっただろうが、私が試したこれらのコントロールのMANは、コントロールがゲームを好きではないという事実に関係なく、実際にゲームをプレイしようとしました。それは本当に私を失望させました私はそれらの愚かなブロックに飛び乗ろうとたくさん試みましたが、私のキャラクターは落ち続けました。また、なぜカメラがそんなにクレイジーでなければならないのかわかりません。気分が悪くなり、頭が痛くなりました。ネガティブになりたくないのでごめんなさいこのゲームにはたくさんの努力と思考と時間と涙が入ったと思いますがこれはただのイモです
[3D Platformer] Super Bear Adventure - App Annie
Download free Panic Ship 1.1.2 for your Android phone or tablet, file size: 61.66 MB, was updated 2017/09/12 Requirements:android: 4.2 Jelly Bean or above.
コントロールは難しく、たくさんの広告があります🙄😒😐
このゲームはいい仕事です
非常に多くのレベルがあるので、それが大好きですが、あなたはディフリンスを作って子供をimすることができますか?
このゲームはとても楽しいです。私はいつもこのようなゲームを見つけようとしていました。10人に1人のボスと戦うことができるゲームが好きだからです。10をあげますが、私の唯一の問題は、マップが少しあったことです。ゲーム開発者はこれを読んでいます。もっとマップを作成するか、パート2を作成してください。このゲームが大好きです。
最後のボスに行く前にbを押すと、すべてのクローンが作成されます。
砂漠のレベルで何をしているのかわからないのですが、そのレベルのレイアウトとミッションを取得できる練習モードを追加するのは楽しいです。
[3D Platformer] Super Bear Adventure Пригодницькі sqvk
これは、これまでにダウンロードした中で最高のゲームの1つです。ルートボックスの価格を75から65または70に下げることをお勧めしますが、スノーバレーの絵のパズルをもう少し難しくすることはできますか?それ以外は、ゲームは最高です!
ビデオを見たとき、楽しいゲームだと思いましたが、セーブをロードするたびに、このゲームは停止したと表示されます
Cooking Fest : Cooking Games Arkaadmängud sic
これは素晴らしいゲームです!広告なしのオプションを提供した場合、私はそれを支払い、ゲームに5つ星を付けます。しかし、広告は悪い広告です
[3D Platformer] Super Bear Adventure ผจญภัย rdws
このゲームは非常に悪い夕食ではありません🥺😭😭😭
解説とよくできます。
アンインストールはしかれがなるかアンインストールはしかれがなるプレイして先のインストールの時をこて☆3です。目はジャンプしてB長押しでしたます!!
わかった
[3D Platformer] Super Bear Adventure ผจญภัย yqij