Post by surrelolero on Mar 6, 2022 17:10:07 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ WORLD of SUBMARINES: ПвП шутер ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ WORLD of SUBMARINES: ПвП шутер IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ многие все взломать ▞▞▞
▞▞▞ WORLD of SUBMARINES: ПвП шутер 2022 version ▞▞▞
теже.танки.только.подводные.еше.бы.автоматом.стреляли.а.так.все.есть.и.наводка.и.автопилот
Не знаю кому как, но для меня это номер игры 1.честно. потаенными судами интересуюсь с детства. бесшумный охотник-3 любимая игрушка. но Ваша это песня!!!! недостатков хватает, но сейчас не об этом. но сейчас готов.есть одно вопросы но:- я по поясному деревянному .номер карты без.но что такое MM/YY .и CVC я не знаю буду рад если объясните мне скудоумному. заранее благодарен.
отличная игра .... однако она постоянно сбрасывает мою вкладку S4, хотя у меня достаточно заряда батареи. В середине матча я случайно выключу планшет без всякой причины. также возникают проблемы с подключением к матчам без причины
Игрушка очень таки впечатлила. Графика радует глаз, но мы надеемся, что разработчик не будет останавливаться и будет продолжать ее. По звуковому сопровождению мне кажется, не хватает Ассистента, который будет обучать игровому процессу новичков. Так же в игровом процессе, команда командира и экипажа по подразделению. Было бы здорово слышать аварийные ситуации на субмаринах в игровом процессе. При улучшении звуков ремонтных или иных звуков. Но как говорится без фанатизма.
достала эта ремонтная! раз 10 уже ведется прокачать корпус, хрен, проигрываю в это глупое колесо фортуны, или рулетку! разрабы, уберайте хрень! на с.т.о. авто свой гонишь, бабки платишь, рулетку за ремонт не крутишь же?)) чё затупость. разрабы, трезвейте уже!
третий или уже четвёртый раз дохожу до 50 уровня это как? скриншоты делать не умею. сколько бы не потопил противников если есть опыт 75.
Сделайте это офлайн-игрой, пожалуйста, умоляю ... в остальном отличная игра. Также попробуйте включить новые военные корабли, такие как эсминцы класса Arleigh Burke.
WORLD of SUBMARINES: Navy PvP ஆக்ஷன் fkkm
Rescue Wings! อาร์เคด nqg
Если вы любите смотреть рекламу, смело качайте. В большинстве случаев против вас играют боты, 4 карты на протяжении двух лет...
Управление в игре потрясающее. Хотелось бы играть в автономном режиме, тогда дайте 5 звезд.
WORLD of SUBMARINES: Navy PvP Aksyon ltqg
Геймплей хороший, но он дает огромное преимущество тем, кто платит премиум, нужно много играть, чтобы повысить уровень, не платя за премиум.
В этой игре есть большая ошибка после 30 секунд вылета из игры Пожалуйста исправьте это
Отличная и интересная игра, но у меня есть проблема: всякий раз, когда я присоединяюсь к игре, всем игрокам требуется некоторое время для загрузки.
Мне нравятся эти игры, но добавьте больше подводных лодок эпохи 2000+ со всего мира, теперь гораздо больше новых подводных лодок, не только НАТО и РОССИИ.
Игра хороша, но есть но, 1 не корректно работает. Не имеет смысла в игре, где в бою бот(ии). И ветку поболее нужно. МАЛО ЛОДОК.
Стратегическая игра до сих пор держит вас в напряжении. планируйте заранее использовать окрестности, чтобы получить вашего врага.
Неудобное управление. Постоянно расчитывается связь при полном щкале 4G. Игра затрченна на чистое выкачивание бабла. Но самый смак, все время запихивает в команду просто нубов, которые даже не предполагают на дистанции работы второй. долбят из далека торпедами.И пока ты в одно лицо берешь респ, 4 вскрытия долбят тебя со всех сторон. А эти нубы стрят исправляются. Сношу без сожалений.
Игра заточена на донат, к сожалению, это реализация проекта из-за того, что я потерял, я бы забил на донат, если бы вы сделали более низкую видимость и единственный виньетку цвет под водой
Ну, я думал, что эта игра стала большим хитом. Я не слишком умный в играх, это стоило попробовать, если бы я знал, как поставить эту игру на свой ноутбук, я бы это сделал!!!! Играй на игроках, играй на 😅🤓💯
WORLD of SUBMARINES: Navy PvP Aksyon ltqg
Одно из худших приложений. После установки я ждал 15 минут. Но показывает только загрузку.
Очень плохая графика мешала играть.
Минусы 1. Плохая графика 2. Подводные лодки неразделимы на нахождения в ловушке бы. Плюсы 1. В основном можно было и 4 звезды, но графика подвела 2. Много субмарин есть и описание каждой
опасное! игра скмо посебе хорошо , но обучение по кончиному я решил пройти обучение спутя 6 часов игры и знаю 1 уровень я прошел, а 2 уровень обучения нет , оно требует то чего у менч нет, а без этого хрени я не могу вый в бой ,ужас
нужно расширить или обновить игру и добавить больше подводных лодок или событий. Область карты должна быть расширена и сделать подводные лодки незаметными, а не просто стрелять по целям, когда они прибывают.
Теперь я чувствую, что должен понизить свой рейтинг до трех из-за постоянных несбалансированных матчей. Алгоритм распределения игроков на матчи 4 на 4 всегда немного глючил, но в последние месяцы стал только хуже. Для каждого матча стало обычным делом иметь одного игрока, который на 1-2 уровня и на 10-20 уровней выше всех остальных, искажая игровой процесс, чтобы явно отдавать предпочтение команде, случайно назначенной звонарю. Я не планирую тратить здесь деньги, пока это не будет исправлено.
Часто отключается от сервера
Графика отличная но управление лодкой хуже некуда , эта игра разработана пусть попробует кто управление лодкой. А так все норм.
Сначала игра начинается интересно, но если вы планируете продолжить эту игру, вы можете пойти куда-нибудь еще. По мере того, как вы переходите на более высокие уровни, они, кажется, подталкивают вас к покупке перков. Чем выше вы поднимаетесь, тем выше требования к чертежам, шансы на вращение фиксируются на более высоких уровнях, поэтому вы не можете продвинуться вперед, что, в свою очередь, заставляет вас тратить деньги, если вы хотите сохранить свои льготы, команды настолько неравномерны, например, когда ваш противник команда имеет сабвуферы гораздо более высокого уровня и работает в паре с более низким уровнем
Игры довольно милые для того, как идут вспомогательные игры. Но причина всего 3 звезды - большой фактор падения. Каждый раз я приглашаю друзей присоединиться к моему лобби к игре, в которой, как вы думаете, они будут в вашей команде. Но это даже не близко к случаю каждый раз, когда их помещают в команду соперника. Это самый веселый из возможных исходов. Как будто я хочу играть на стороне своих друзей, а не быть настроенным против них. За эти 3 звезды, и если это будет продолжаться, моя оценка будет 1 звезда. Вызовет удаление
Эта игра хороша, но прогресс очень медленный ... вместо того, чтобы атаковать врага, ничего нового .... дайте больше миссий, я вижу, что это дает работу по атаке врагов, и, как я сказал, очень медленный прогресс, я нахожусь на уровне 5 и чтобы пройти главу 1 нужен 10 уровень.....пожалуйста измените это..хорошая игра.
Игра веселая, но после открытия бесчисленных контейнеров, почти все из которых эпические, кажется, что вы всегда получаете одно и то же. Половины отображаемых предметов, я думаю, даже не существует в игре.
Лучшая интригующая игра о военно-морском флоте, которую я когда-либо встречал, прекрасное времяпрепровождение с управлением в реальном времени и обновлениями. Три режима боя и отличная графика. Такое ощущение, что каждая игра отличается от других и, безусловно, представляет собой последовательность фильмов о войне!
Что ж, красивая и интересная игра. Детализация и ее легко играть. Хорошая игра!
Даю 1 звезду только из-за их метода апгрейда кораблей. Вы должны платить наличными, использовать чертежи, и тогда вы все равно не получите его даже с 90% шансом! Это полный грабеж! Я купил наличные на свои настоящие деньги, много играл, чтобы получить чертежи, а потом меня ограбили! Ужасно, смешно! Вы должны убрать его, и мы сможем улучшать корабли без этой дурацкой рулетки! Я вижу, что другие жалуются на то же самое - команда игры должна быть очень глупой, чтобы сохранить это...
Игра прикольная, но опыта дают пичально мало и прокачаться далеко это сравнимо с чуду. Даего нет, но с 1 до 2 апнуться постараться надо.
Хорошая игра, но карта, на которой вам нужно спускаться в дыру в центре, ставит вас в невыгодное положение, вы можете и не играть в нее, если вы копаетесь на этой карте, вас забивают 4 подводные лодки, ожидающие, пока вы спускаетесь, плохой дизайн, но другой карты отличные
Игра не плоха. Но напрягает беспредел в чате. Нужен адекватный модератор или система рейтинга пользователей.